ヒスイ
胎動はあり、腹痛もほぼないです
うり
昨日内診したりしましたか?してないなら一応、病院へ電話した方がいいと思います😊
-
ヒスイ
検診は1週間前だったので何もしてないです😥
今実家に帰ってきていて(里帰りではないのですが、息抜きのために)、いつも行っている病院までものすごく遠いのですがそういう場合実家の近くの病院に電話かいつも行っている病院かどちらにすればいいんでしょうか..😰
実家の近くの病院も妊娠中期までは行っていたので初診ではないです😰- 8月28日
うり
とりあえず出産予定の病院へ連絡して、その事情を話した方がいいかと😖
仮におしるしだとしても、すぐに産まれるかどうかは赤ちゃんにしかわからないので、何とも言えませんが、出血があったら事だけでも伝えていた方が何かあった時安心です😊
薄めの鮮血とありますが、破水してる感じはないですか?破水が薄いピンク色の方もいらっしゃるので、それも少し注意して見てください🙆
-
ヒスイ
すみません言い忘れてました、早い回答ありがとうございます🙇
わかりました、そうします😰
おしるしってこの時期でもある時はあるんですかね😰😰
破水って感じではなく、おりものに薄まった血という感じです、トイレットペーパーにまばらに薄い血がついてた感じです😓- 8月28日
コメント