※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたいたーい
子育て・グッズ

エンジェルサウンズを中古と新品で比較し悩んでいます。型番は同じでも、2年経過している中古品に性能の差があるか不安です。

エンジェルサウンズを購入しようかと思っているのですが、あまり安くもないのでフリマアプリなどでも探しています💦
中古で出されているものと今新品で売られているものと比べても型番は一緒なのですが、性能に違いとかあると思いますか?😰
中古で考えているものは2015年購入らしいのですが💦
この約2年の間で型番も変わらないと改良もしてないのかな?と思うのですが、新品にするか中古にするか迷っています💦

コメント

(^O^)

私は購入したことがないのですがら強く期間もそんなに長くないので中古で十分かと思います✨

m310

私はメルカリで美品の中古買いましたよ〜〜(ˊᗜˋ*)و

• たたいたーい

たたいたーい

ちなみに、聞こえ方とかどうでしたか?
    中古だったからクチコミと比べても聞こえが悪かった等はなかったですよね?💦

• 8月28日
  • m310

m310

え!全く問題なしでしたよー!物によっては動作確認済みとかもありますし、普通に使って出品してれば壊れてるとかなさそうですけどね😙
    最初は単純にコツが掴めずなかなか音が分からず😂😂でも慣れたら嬉しくて毎晩旦那と聞いてましたよ〜〜♡

• 8月28日
  • たたいたーい

たたいたーい

ありがとうございます♡
    私はまだ時期は早いのですが旦那と買っておこうか?と話してまして(笑)
    中古で買おうと思います✨
    ありがとうございました🎶

• 8月28日