コメント

まゆ
私もはじめの頃、下腹部痛ありました!ピキン!っていたんだりピキピキいたんだり、心配になりますよね泣

あぐにー✩
下腹部がピキピキするのは子宮が大きくなってることによる痛みじゃないですかね?😊
わたしは初期から続いており、今でもたまーにありますし、妊婦さんあるあるなので、問題ないかと思いますよ❤️
まゆ
私もはじめの頃、下腹部痛ありました!ピキン!っていたんだりピキピキいたんだり、心配になりますよね泣
あぐにー✩
下腹部がピキピキするのは子宮が大きくなってることによる痛みじゃないですかね?😊
わたしは初期から続いており、今でもたまーにありますし、妊婦さんあるあるなので、問題ないかと思いますよ❤️
「妊娠」に関する質問
義実家の隣に住んでいます。 土曜日に義弟夫婦が来ます。月1程度来ていていつもお昼一緒に食べるんですが、私が今39週で、楽しみと不安とで情緒不安定で…今まで流産4回、死産1回していて、妊娠について話したりしたくなく…
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yurirobo
痛くなったり、収まったりで
妊娠の傾向かなって思ってますが、
やはり心配です!
明日に早くなってほしいです!