コメント

にゃんすけ♥︎
離乳食始めたらそんな感じですよ!
私は小児科で
薬もらったので
荒れたら塗って
治ったら保湿だけ
にしてます!

退会ユーザー
ウチももぉバナナうんちです😊
おしりは荒れそうだなって時にワセリンをたっぷり塗って予防してます!!
-
n♡
8ヶ月で固形うんちになると思ってなかったので驚いちゃいました😵
安心しました♡
ワセリンですね!♡
ありがとうございました😊- 8月28日
にゃんすけ♥︎
離乳食始めたらそんな感じですよ!
私は小児科で
薬もらったので
荒れたら塗って
治ったら保湿だけ
にしてます!
退会ユーザー
ウチももぉバナナうんちです😊
おしりは荒れそうだなって時にワセリンをたっぷり塗って予防してます!!
n♡
8ヶ月で固形うんちになると思ってなかったので驚いちゃいました😵
安心しました♡
ワセリンですね!♡
ありがとうございました😊
「うんち」に関する質問
生後17日目の新生児についてです! 今、産院からずっとE赤ちゃんを使ってますが おなら、うんちが臭すぎます😫💩 クチコミなど見てるとそう言った方が結構いて ミルクを変えようと思ってます🍼(はぐくみに変えようと思ってい…
うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!!!」と叫びます(笑) お尻が切れたりはないし、今の所便秘も無いのですがよくある事ですか?目の焦点は異常なしで血が止まる感じはないけど出産の時のいき…
子どもの便秘について コロコロ便が続いていたので排便日誌をつけています。 今月は普通便(バナナうんち)が1度しか出ていません😢 こういった状況だと服薬すべきでしょうか? 食事も今まで以上に気を遣って献立を立てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n♡
そうなんですね!びっくりしました😵😵
小児科いってみます♡
ありがとうございました😊