コメント
jurimama
夜涼しい時はエアコン消してますよ〜o(^o^)o!身体がだるくなるのでなるべくエアコンは付けないようにしてます😅💦電気代の節約にもなりますよ🌈💕
まこ
ベランダの建付けが悪く網戸が傾いて隙間から虫が入っちゃうので、夜は窓締切ってエアコン付けっぱなしです 😫
-
あや
ありがとうございます!
虫が怖いので私もその場合付けっぱなしにしますね(>_<)
エアコンつけたり消したりすると電気代高いって聞いてでも涼しいし〜って悩んでます😂- 8月28日
nan
部屋の風通しが悪くて全然風入ってこないので毎日エアコン付けっぱなしです😂(笑)
アンペアあげるとか可能でしたら料金は少し上がりますが毎回ブレーカー落ちるよりはいいのかな?と思いました!
-
あや
ありがとうございます!やっぱりブレーカー落ちまくってるのでアンペアあげようと思います😭使ってない洗面所とかブレーカー下げてるのに😭
- 8月28日
-
nan
私も以前住んでたらアパートすぐブレーカー落ちてめっちゃイライラした記憶あります😂家族で住んでたら同時に使うものも多いでしょうし余計ですよね…💦
- 8月28日
-
あや
アパートです😂ごはん作ってる時にブレーカー3回落ちるとどこにも当てられないイライラでごはん作る気失せます😂😂
- 8月29日
あや
ありがとうございます!
やっぱりエアコンだと喉痛くなるし体もだるくなりますよね😭😭💦