雑談・つぶやき 家族アルバム「みてね」以外で同じように写真と動画を共有できるアプリ… 家族アルバム「みてね」以外で 同じように写真と動画を共有できるアプリ ご存知でしたら教えてください!! 義家族用に、、、(笑) 写真動画をアップした日付がわかるのはいいですが 欲を言えば、写真をとった日付は分からないような アプリがいいのですが。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り アプリ 家族 写真 動画 アルバム 義家族 みてね つくつくぼーし(7歳) コメント おけいちゃん ウェルノートはどうですか? 我が家は義母用に使ってますが今見てきたらアップした日付は出てますが、写真撮った日付はなかったですよ☻︎ 8月28日 つくつくぼーし ありがとうございます!さっそく使ってみます👍🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくつくぼーし
ありがとうございます!さっそく使ってみます👍🏻