コメント

麻輝
自治で帝王切開しました。入院は10日間、土日はさんでしまったので💦普通なら7日ほどで帰れます。日曜日も退院可能でした!費用は15万くらいでした。幸い、大部屋だったので個室代もかかりませんでしたが、空いてなければ個室代もプラスされます💦手術ですので立ち会いは不可能です。病棟で待っててもらって赤ちゃんと対面していました。
麻輝
自治で帝王切開しました。入院は10日間、土日はさんでしまったので💦普通なら7日ほどで帰れます。日曜日も退院可能でした!費用は15万くらいでした。幸い、大部屋だったので個室代もかかりませんでしたが、空いてなければ個室代もプラスされます💦手術ですので立ち会いは不可能です。病棟で待っててもらって赤ちゃんと対面していました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
栃木県下野市自治医大病院で出産された方いますか? 普通分娩、帝王切開でいくらかかったのか教えていただけたら嬉しいです(>_<)
岡山県、倉敷市の赤松病院で、予定帝王切開された方、出産費用はおいくらでしたか~⁉️ 入院日数9日間とありますが、2子以降の方は何日入院でしたでしょうか~⁉️ よろしければ教えてください✨
広島県広島市で 出産費用が安い病院はどこですか? 私は1人目は帝王切開なので 2人目も帝王切開の予定です^_^ 費用で決めるのはいけないことですが 少しでも安く済めば良いなと思って(>_<)! よろしければ値段など教え…
愛知県豊川市のリバーベルクリニックで帝王切開で出産された方はいますか? もし、いましたら教えて頂きたい事があります。 ①入院日数 ②入院費用 ③手術当日は家族の誰かが部屋に泊まるのか 1人目は渡辺さんで10日以上入…
岡山県の赤松産婦人科で予定帝王切開をする予定の妊婦です。 実際に赤松で予定帝王切開をされた方費用がいくら だったのか教えていただけないでしょうか? あと、入院日数なども教えていただけたら嬉しいです!! 宜しく…
栃木県自治医大のとちぎ子ども医療センターに入院されたお子さんいらっしゃいますか? 1週間くらい入院予定ですが、親も付き添い入院でしょうか? 付き添いの場合、親がシャワーを浴びている時など保育士さんに子供を見…
群馬県太田市の岩崎医院で帝王切開で出産された方いませんか? 費用や入院日数や入院中の生活など色々お聞きしたいです😣💓
はじめまして 高齢出産になりますので総合病院に転院した方がいいと言われました。 そこで評判がいい栃木県の自治医大または獨協でどちらの病院にするかを悩んでいます。 自治医大または獨協で出産した方、出産予定の方 …
熊本県菊池郡のちが産婦人科か、菊陽レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 里帰りで出産予定なのですが、全くわからないので教えて下さい>_< *帝王切開での出産費用 *産院の雰囲気 *入院時、用意…
鳥取県米子市の中曽産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??中曽さんで里帰り出産予定なのですが、よろしければ費用がどのくらいかかったか教えてください(◍˙∞˙◍) あと病院の雰囲気なども教えて頂けると嬉しいです!
初めまして!!栃木県佐野市の岡産婦人科について 質問させていただきたいのですが、みなさんは出産費用・入院費用はどれくらいでしたでしょうか?😢 岡産婦人科で出産予定なのですが、このくらい!っていうのを頭に入れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐるぐるどっかーん
ありがとうございます❤️
実費で15万ですか😭
大部屋だと母子同室にはならないのでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい🙏
麻輝
でも入院前に払った内金があったので、その金額をひいた額を窓口で払いました!
術後過ごす大部屋は、3日目くらいで移動したのでそこからは、赤ちゃんと同室でしたよ!