妊娠・出産 妊娠中に尿の酸性度合いをリトマス紙で調べた方いらっしゃいますか?赤ち… 妊娠中に尿の酸性度合いをリトマス紙で調べた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの男女の性別で違いで尿のphは変わりますか? もし、変わるならどちらの性別が酸性で どちらの性別がアルカリ性ですか? 重曹占いやパイプ洗剤も尿の酸性度合いに反応してるのかな?と思い質問してみました! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 3 性別 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 洗剤 男 重曹占い キキ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 伊織 重曹入れて泡が立ったら男の子…ってやつですよね? って考えると、男の子が酸性で女の子がアルカリ性かと思いますよ^_^ 8月28日 キキ 重曹じゃなくてリトマス試験紙でもわかるのかなって思いました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
重曹じゃなくてリトマス試験紙でもわかるのかなって思いました!