むげ
普通の下着に変えた方が
いいと私は思います😂!
詰まるとかはわかりませんが
柔らかいので全部流れて
乳無くなります…(笑)
あーか
すぐ変えました!
授乳ブラのままだと垂れそうで(´・ω・`;)
もこにゃん
サイズが変わってしまったので、卒乳後、大きさが落ち着いたらサイズをはかってもらって普通のブラを買い直して付けましたす(o^^o)
むげ
普通の下着に変えた方が
いいと私は思います😂!
詰まるとかはわかりませんが
柔らかいので全部流れて
乳無くなります…(笑)
あーか
すぐ変えました!
授乳ブラのままだと垂れそうで(´・ω・`;)
もこにゃん
サイズが変わってしまったので、卒乳後、大きさが落ち着いたらサイズをはかってもらって普通のブラを買い直して付けましたす(o^^o)
「授乳」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 いつもは日中1~2時間寝ては起きて、少し遊んで〜を繰り返し過ごしているのですが、本日は朝の9:30~頃から授乳以外ずっと寝ているのですが、大丈夫でしょうか?夜寝なかった…
ほぼ完母です。生後2週間の子がいるのですが 前回の間隔が短くてもとりあえず泣いたり、ぐずったら授乳してます。 方乳の数分で満足して終わる時があるのですが、それでも大丈夫ですかね?
妊娠して15kg太ってしまいました。妊娠中はお腹が大きかったこともあり、そこまで気にならなかったんですが、産後の自分の体型が不細工すぎてすごく落ち込んでしまいました。 本当に嫌すぎて、頑張ってやーっと11kg落ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント