コメント
そらママ
私も 今日の朝から 子供が熱出して 今夜どうしたらいいのか 不安です(´・ω・`;)
退会ユーザー
ずっと起きとくとか、ずっと見てるのは少なくとも私はできてませんでした(;´Д`)
なんせアイスノン交換したり、水分とらせる準備したりどの道目を離す時はあると思います、、。
ちなみに息子は痙攣の経験が何度かありますが、子供自身が睡眠中にいきなり痙攣がきたとかはないです。
痙攣直前には子供は起きていました!起きたら無音ということはないので(少なくとも体調不良ならぐずって起きる)私も気がつきます。
でも、りんごさんみたいに不安な意識があったら案外神経過敏になって、ちょっと子供が動くとか音がするだけでも気がついたり、眠たくても寝れないような感じになりますよ( ̄▽ ̄;)
-
りんご
大変参考になります!ありがとうございました!!!朝まで何もない事を祈ります!
- 8月28日
ゆー
普通に寝ちゃってました(><)けど眠りが浅いので、起きる度に様子は見てました☆
-
りんご
やっぱり寝ずにずっとみるなんて無理ですよね😅
- 8月28日
ちーちゃん。
少し寝たりしながら様子見てました!!
あとは、#8000に電話して聞きます=\( 'ω')/
-
りんご
ご丁寧に画像までありがとうございます!すでに電話していて様子見となっていました。しっかり様子見ます!
- 8月28日
フジフジ
今日、先ほどから熱が出ました〜。
私は、寝る前に39度とかあれば解熱剤を飲ませてから寝てます。
私自身も寝てしまって、気がつかないとかわいそうだし、娘も寝てる時、辛そうなので〜
-
りんご
お互い早くよくなるといいですね!
- 8月28日
pooon
心配で眠りが浅くて頻繁に起きてました😅
呼吸の仕方とか、熱あるか確認して、大丈夫そうならそのまま寝てました😊
-
りんご
ずっとは見れないですけど、やっぱり起きますよね😅
- 8月28日
chiroko
熱性痙攣は熱が上がる時に出るので、熱が上がっている間は基本的に起こりませんよ!
-
りんご
ありがとうございます!少し安心しました!
- 8月28日
りんご
不安ですよね!何事もなく朝を迎えられますように!