コメント

美月✲りくママ✲
ベビー服は鉄板だと思います😊
実際私も友達からベビー服を貰って嬉しかったので!
あとは食器セットとか、オムツケーキとか…嬉しかったし、活用できるしいいなって思います😄

Reeeeee
予算はどのくらいですかー?( ・∇・)
私はスニーカーが嬉しかったです😆
自分もスニーカーあげたことあります😌
-
ニコル
回答ありがとうございます😊💕
おぉ〜スニーカーですか😀✨
全然思いつかなかったです💦赤ちゃんの靴かわいいですよね💕
お祝い金とは別で予算は5000円以内で考えてます☺️- 8月27日
-
Reeeeee
予算5,000円でしたら選択肢いっぱいですね\(^^)/コンバースも可愛いですし、ナイキやアディダスも喜ばれました💕
洋服などは回りから少なからず貰うだろうし、ある程度ご本人も買ってるだろうし…
外で歩いたり出来るようになってから使って~☺って言って渡してます😆- 8月27日
-
ニコル
なるほど〜✨
予算の相場が分からなかったので5000円くらいって思ってたんですけど5000円あれば結構選べるんですね😀- 8月27日

退会ユーザー
ちょっと大きめの服が嬉しかったです。来年、着ようって楽しみができました😊
-
ニコル
大きめだとどのくらいのサイズ買えばいいんですかね…??- 8月27日
-
退会ユーザー
80とか90で良いと思います😊
うちも、ママ友も生後3ヶ月で70の服を着させて、ちょっと大きいかなというサイズ感です。- 8月27日
-
ニコル
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいますね😄- 8月27日

らんらん
洋服はかなり嬉しかったです!
質より量なのですごく嬉しかったですよ(`・ω・´)💓
-
ニコル
やっぱり洋服って嬉しいものなんですね😄
たくさんあっても困らないですよね👍
参考になりました〜😆✨- 8月27日

みにまむ
現金ですね😅
やっぱり実用的ですし…♪
身に付ける物は気に入らなかったらあれだし、、
私の友達界隈はみんな現金です!
-
ニコル
そうですよね(笑)
現実的に現金が1番嬉しいですよね(笑)
一応現金も一緒に渡すつもりです。ずっと仲が良い子なのでそれとは別に何かプレゼントしたいなぁと思いまして😊- 8月27日

みち
エイデンアンドアネイのおくるみは、すごく重宝します。勿論おくるみとしてだけでなく、敷物、掛物、ケープ、タオル、日よけとして様々な用途で使えるからです。2枚入りからあって、柄も選べますよ。柄は子供っぽすぎず、センスがあるので長い期間使えると思います。
-
ニコル
そのおくるみよく雑貨屋さんに置いてあるの見てて柄の種類もいっぱいあってかわいいなぁって思ってました!
おくるみだけじゃなくてそんなに使い方があるんですね✨- 8月27日

ママ一年
上の方と同じでエイデンアンドアネイのおくるみとガーゼスタイ重宝してます✨オシャレな子にはセンスが問われるので…ベビザラスの五千円分カードあげました!
-
ニコル
可愛くてオシャレですよね😄
ベビザラスのカードでも喜ばれそうですね😆✨
参考になりました〜✨- 8月27日
ニコル
ベビー服は親の趣味とかあるからどうだろ…って思ってたんですけど貰って嬉しいならベビー服でもいいかも…☺️
オムツケーキも考えたんですけど食器セットもありですね〜☺️
悩みますね〜(笑)
美月✲りくママ✲
私がディズニー好きなので、ミッキーのベビー服やプーさんの食器セットとか嬉しかったです😆(笑)
プレゼントした服を着せた写メ送ったら喜ばれますし、自分もプレゼントしたことあるので、写メきたときはすごく嬉しいです✨
食器セットはデザインいろいろ聞かれたからこれがいい!って言ってプレゼントして貰いましたけど😆
ニコル
プレゼントした服着た写メとか見たらめっちゃニヤニヤしてしまいそうです🤤💕(笑)
食器セットも候補に入れてみます!
いろいろありがとうございました!すごく参考になりました😊✨
美月✲りくママ✲
お友達さんきっと喜びますよ✨
楽しんでお祝い選んでくださいねー😊
ニコル
ありがとうございます💕