雑談・つぶやき 親友だと思ってたのに、勇気出して間違いを指摘したら、これまで毎週の… 親友だと思ってたのに、勇気出して間違いを指摘したら、これまで毎週のように長々とラインしてたのに、ぱたっと返信なくなった笑 うーん、親友と思ってたのはわたしだけか🤔🤔悲しいけど、去る者追わず!友達は変わっていくもの!!と言い聞かせる😭 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 親 友達 言い聞かせ くろみ コメント (*Ü*)ノ 3boys 親友って言うか普通に何でも話せる友達だったのに指摘したら来なくなりました 8月27日 くろみ コメントありがとうございます! 同じ経験おありなんですね😭 なんか、その程度の関係だったかぁーと寂しくなりますよね💦 8月28日 (*Ü*)ノ 3boys 向こうも何でも言ってきたりするのに いざ自分の事になるとスルーか連絡来なくなります 8月28日 くろみ えー、それは嫌ですねえ😱😂 8月28日 (*Ü*)ノ 3boys グットアンサーありがとうございます💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます!
同じ経験おありなんですね😭
なんか、その程度の関係だったかぁーと寂しくなりますよね💦
(*Ü*)ノ 3boys
向こうも何でも言ってきたりするのに
いざ自分の事になるとスルーか連絡来なくなります
くろみ
えー、それは嫌ですねえ😱😂