※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエ
雑談・つぶやき

お天気良いし風もあって涼しかったから、近所の公園へお散歩へ🌼行って大…

お天気良いし風もあって涼しかったから、近所の公園へお散歩へ🌼
行って大正解🎶坊が喜んでくれたからママは嬉しいよ😍💓

コメント

はな✿

すごく広々して良さげな公園ですね😌🍀
うちの近くはアリの巣だらけのボコボコ道、いつ見てもだぁーれもいない不気味な公園なので羨ましいです😂笑

• チエ

チエ

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    アリの巣だらけでボコボコ道、不気味な公園は嫌ですね😢
    整備してほしいですね😣

• 8月27日
ぼんぼん🍑

初めまして!ですが、いつも写真見てます♡
私も埼玉ですし、行動範囲似てそうだなーと前から思って見てました!(ストーカーみたいでごめんなさい!笑)

この公園広そうでいいですね♡ こういうとこ行きたいなと思って! 大きなとこですか?よかったらどこの公園か教えて欲しいです😊

• チエ

チエ

初めましてー!コメントありがとうございます✨
    埼玉なんですね~😄
    うちは茨城よりの埼玉なので田舎なんです😥
    目の前が公園なんですが、テニスや野球、サッカーもできる公園なのでお散歩にはちょうど良いです🌼
    杉戸西公園ってところです🎶

• 8月27日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

前に背景がアリオ?だかどこかに似てるなーって思った記憶があったので、近いのかなぁと思って勝手に親近感沸いてました😊笑

杉戸西公園ですか!初めて聞きました!走り回りたい息子なので、こういうとこいいなぁと。 アグリパークは春に行きました🙌
    うちからも20分くらいでいけそうです♡ いつか行ってみます!教えていただきありがとうございます!

• 8月27日
  • チエ

チエ

アリオでの写真!見て下さったんですね~😍結構な頻度で遊びに行きます笑

親近感沸いて下さって嬉しいです🌼
    アグリパークも広くて走り回れますよね✨私もたまに行きます🍀
    西公園、マメに芝生整備してるので綺麗な方だと思います😊

• 8月27日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

あ、やはりアリオだったですか?!
    私はアリオよりモラージュの頻度が高いので(どちらも同じくらいの距離ですが)、ほんとにアリオか自信がなくてコメントしなかったんです🤣

涼しくなったら、ピクニックがてら、またあぐりパークやら 西公園やら行ってみようと思います😊✨

• 8月27日
  • チエ

チエ

うちからだとモラージュの方が遠いので、アリオやモラージュの距離がどちらも同じくらいの距離なんて羨ましいです😣💓
    モラージュも月に2回ぐらい行きます🍀もしかしたらすれ違ってるかもしれませんね~😍✨

もう少し涼しくなったら西公園にも遊びに来て下さい(о´∀`о)
    ぼんぼんさんとお話できて嬉しかったです💖

• 8月28日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

グッドアンサーありがとうございます♡
    うちは白岡で何もないので、アリオかモラに入り浸ってます。
    旦那の実家宮代なので、杉戸付近もたまーに行くんです😊

こちらこそ素敵な公園教えていただきありがとうございます💕 またチエさんのつぶやき楽しみにしてまーす!

• 8月28日
結母

超ニッコリですね❤(*´∀`)♪
可愛いです(*´ω`*)
広い公園、帽子かぶってくれるのうらやましいです(*´ー`*)

• チエ

チエ

コメントありがとうございます✨
    帽子、取りたがってたのですが芝生に着いたとたん、めっちゃ笑顔になって走ってました笑
    何かに気をとられると忘れるんですかね😅

• 8月27日