コメント
りんりん
南区ではないですが、
さくさくという健軍にある美容室が子どものDVDとか流してくれるのでオススメです💓
多いので予約は必須ですが!
☺︎☺︎☺︎
平成のventihair さんは託児がありますよ!電話で利用を予約したら小さい子でもオッケーです🙆
-
そうママ
ありがとうございます!
託児あるとありがたいです。離れると泣いちゃうかもしれなくて、なかなか美容院行けなかったので(*^^)- 8月27日
-
☺︎☺︎☺︎
保育士さんがいるので安心ですよ(^^)
- 8月27日
ma-ri
知り合いの美容室で、新町のラフラとゆう美容室はキッズスペースがあります。DVD見れたりオモチャがあったりします。
小さい子供ちゃんであれば、ベビーカーで入ってもokですし、そのままママの隣にベビーカーごと置いとくのも大丈夫でした♪
手が空いたスタッフがいれば、泣いた時とか抱っこしてくれたり遊んだりしてくれますよ🤗
-
そうママ
回答ありがとうございます。
ベビーカーごとはいいですね!
ラフラ調べてみます!(*´∀`)- 8月27日
アンブレラ
南区というか浜線あたりのレイフィールドという美容室は託児があるのでおすすめです♡
予約制ですが、ちゃんと保育士さんがみててくれます♡優しそうな先生でしたよ♡
-
そうママ
浜線なら近いですね!
保育士さんいるなら安心して連れて行けそう(´▽`)ノ
ありがとうございます!(^-^)- 8月28日
りんご
はませんのレイフィールドに行きました😊保育士さんがいるので安心してカットカラーできました。私はしていませんが、カットやカラーしながらネイルもできるみたいです‼️
-
そうママ
保育士さんいいですね!
ネイルもしてみたいです(^ー^*)- 8月29日
そうママ
ありがとうございます!(*´∀`)
ちなみに、いくつくらいのお子さん向きでしょうか?
1歳未満の子供でも大丈夫ですかね?
りんりん
いくつぐらいですかね?💦
車の乗り物の切る椅子みたいなやつもありましたよ💓
そうママ
そうなんですね!さくさく調べてみます(´▽`)ノ