コメント

aaamama
わー私も同じ状況です😭
5分で寝落ちして、脇腹とか足コショコショとかいろいろやっても全く起きない。しょうがないから、ベットに下ろすとすぐ「まだおっぱい飲みたりない〜」と泣き出します😭
も〜お腹いっぱいになるまで飲んで寝てよ〜って言いながら、またおっぱいあげてます😂
もう授乳回数がえぐいことになってます😑
うちもだいたいゲップ出ないので唸ってますよ😂😂
aaamama
わー私も同じ状況です😭
5分で寝落ちして、脇腹とか足コショコショとかいろいろやっても全く起きない。しょうがないから、ベットに下ろすとすぐ「まだおっぱい飲みたりない〜」と泣き出します😭
も〜お腹いっぱいになるまで飲んで寝てよ〜って言いながら、またおっぱいあげてます😂
もう授乳回数がえぐいことになってます😑
うちもだいたいゲップ出ないので唸ってますよ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Suu
生後1ヶ月すぎてからは、ねばって起こすと起きてくれる率があがりました😆
それでもまだまだ寝落ちはしますが^^;
片乳で終わると授乳回数めちゃめちゃ増えますよね😂
もう早々に回数数えるのやめました笑
それに寝てると余計にゲップでませんよね😂
aaamama
羨ましい✨うちの子も今日で1ヶ月と2日なので、そろそろ起きてくれる率上がるの期待したいです😂
分刻みすぎて、育児日記の書き方に困ります😭わたしも数えるのやめようかな〜🙄笑
やっぱりそうですよね!
ベッドに置くと起きるくらいなら
ゲップの時点で起きて欲しいです😭
Suu
鼻をプニプニ摘んだり、息をふ〜って吹きかけたり、濡らしたガーゼを顔に当てると更に起きる率アップです笑
びっくりするみたいで、ちょっと可哀想かな?とも思いますが😂
育児日記、私最初の一週間で終わりました😂
続かない😂😂