子育て・グッズ BCGの上の方が丸1個多いんですけど大丈夫ですか?😥みんなこんな感じじゃ… BCGの上の方が 丸1個多いんですけど大丈夫ですか?😥 みんなこんな感じじゃないですよね😥 副反応的な感じのやつがでてるとかですか?😥 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 夫 副反応 ︎☺︎(7歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 接種してどれくらいですか⁇ 1ヶ月経ってるなら大丈夫だと思います。 8月27日 ︎☺︎ 丁度一ヶ月です(><) 8月27日 ╰(*´︶`*)╯ 接種後1ヶ月は炎症反応があるのは普通ですょ♡ 1個多いのは、傷が付いてたりで炎症反応が少し広がって出てきたものと思います! なるべく清潔にしてあげてください☻ 8月27日 ︎☺︎ 普通なんですね!! なんか色々説明されて怖くなってました笑 外出して汗かいてしまうのでできるだけ清潔にします!ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
丁度一ヶ月です(><)
╰(*´︶`*)╯
接種後1ヶ月は炎症反応があるのは普通ですょ♡
1個多いのは、傷が付いてたりで炎症反応が少し広がって出てきたものと思います!
なるべく清潔にしてあげてください☻
︎☺︎
普通なんですね!!
なんか色々説明されて怖くなってました笑
外出して汗かいてしまうのでできるだけ清潔にします!ありがとうございました😊