※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
妊娠・出産

吐きづわりで黄色い液体が出て驚いています。これは胃液でしょうか?無知な質問ですが、ご教示ください。

現在吐きづわりが続いているものです。

汚い話で大変申し訳ないのですが、今日初めて黄色の液体で口の中がとても苦くなるものを大量に吐いてしまいました。

いつもは透明だったり、消化しきれなかったものを吐いているのですが今日初めてこんなものを吐き戻していまい驚愕です😅

これは所謂胃液なのでしょうか?

無知な質問で申し訳ないです🙇💦

コメント

ぴー

胃液だと思います😭
私も昨日胃液吐きました😂
胃液吐くと喉痛いですよね💦?
それでも吐き気が治まらなくて
水飲んで水を吐きました!

• ぷう

ぷう

やっぱり胃液だったんですね😵
    そうなんですね💦
    わかります!喉が痛かったし胃が痙攣してる様な感覚になりました😱💦
    全く一緒です(´-∀-`;)
    私は口の中が苦くてうがいしてから水飲んだら水すぐ吐きました😅笑
    胃液吐くのは本当に辛いですね😢

• 8月27日
  • ぴー

ぴー

胃液まで吐くと泣きたくなりますよね😭
    胃液もですが、この前おにぎりを食べて吐いたのもキツかったです(笑)
    お互い吐き悪阻で大変ですが
    乗り越えましょう😤⤴
    私は一人で泣きながら寝てますが
    ぷうさんは育児もしていて
    吐き悪阻と戦って、尊敬します✨✨

• 8月27日
ダイ

それは胆汁ではないか?と思います。私も吐きづわり真っ最中で胃液も胆汁も出るときあります。
酸っぱい胃液はよくでていたのですが、はじめて胆汁が出た時は苦味と色の違いで、明らかにいつものじゃないと思って不安で検索しました。
ネットでの知識なので正確ではないかもしれませんが、こんな症状もあるんだとわかり少し安心できました。
よかったらぷうさんも調べてみてください(*^^*)