妊娠・出産 39w2dの初産婦です。昨日の夜から軽い生理痛が続いてます。不規則的で全… 39w2dの初産婦です。昨日の夜から軽い生理痛が続いてます。不規則的で全然我慢できる痛みなので寝たりしてましたが、これから本陣痛につながりますか(´・・`)遠のくこともあると聞いたことがあるのであんまり期待してないのですが、、早く会いたいので何かした方がいいことあれば教えてくださいっ😵💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 生理 妊娠39週目 39w2d 初産婦 初産 あさちゃん(7歳) コメント よるり 私は前駆陣痛なかったですが、 5分間隔からなかなか進まなかったので 階段の昇り降りしてました!(笑) 8月27日 あさちゃん そうなんですね!階段ないので少し出かけて上り下りしてきます!! 8月27日 よるり 頑張ってください!! 無事に元気なお子さん産まれますように😍💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃん
そうなんですね!階段ないので少し出かけて上り下りしてきます!!
よるり
頑張ってください!!
無事に元気なお子さん産まれますように😍💓