その他の疑問 ビデオで撮影した映像をDVDにダビングする方法教えてください😭使ってる… ビデオで撮影した映像をDVDにダビングする方法教えてください😭 使ってるビデオはSONYでSDカードに保存 PCはMacBook pry BDレコーダーはDIGAです! 専用ソフトや外付けのソフトを購入しないと出来ないのでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り DVD 撮影 kr(5歳2ヶ月, 9歳) コメント めむ MacbookにDVDドライブありますか? 正攻法だとMacで読み込んでDVDに焼くですが 邪道な手だと、BDレコーダーの外部入力端子にビデオ繋げて録画したらどうでしょう? 8月27日 kr DVDドライブありますがソフトをDLしないと多分出来ない気がしてます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kr
DVDドライブありますがソフトをDLしないと多分出来ない気がしてます💦