コメント

ぴっぴ
それくらいなら普通に使います😊

KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
冷凍したら約1ヶ月は大丈夫だと以前テレビで見たことあるので、私は1ヶ月を目処にしてますよ!
-
RenMama🍼💗
ほんとですか!!ありがとうございます💓
- 8月27日
ぴっぴ
それくらいなら普通に使います😊
KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
冷凍したら約1ヶ月は大丈夫だと以前テレビで見たことあるので、私は1ヶ月を目処にしてますよ!
RenMama🍼💗
ほんとですか!!ありがとうございます💓
「冷凍」に関する質問
予定日まで後4日です👶🏻💭 いつも一週間分の食材を日曜にまとめ買いしてて 今回も普通に買ってきてしまったのですが 陣痛きたら冷凍できないものは食材ロスしてしまいます 予定日近い時のごはんってどうしてますか😭?
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
ミスドのニューホームカットめちゃくちゃおいしい😭💖 今までで一番すきだった🥹 去年まではさつまいもドが好きだったけど今年はなんかおいしくない… 期間限定って書いてたし買いだめして冷凍しとこうかな🤣🤣🤣 それにしても…
家事・料理人気の質問ランキング
RenMama🍼💗
ありがとうございます😊!
朝ごはんで使おうと思います(^^)