コメント

ひまわり
わたしも夜間断乳してる時5時とか6時には授乳してましたよ😊💕
夜はお風呂上がりにミルク🍼200と寝る前に母乳も飲まして寝かしつけしてました🤗初日は1時間近く泣き続けましたが心を鬼にしてひたすら抱っこであやしました💡3日目には朝まで起きずに寝てくれるようになりました😊
今のままのやり方で大丈夫だと思いますよ.͙✼̥୭⁺
ひまわり
わたしも夜間断乳してる時5時とか6時には授乳してましたよ😊💕
夜はお風呂上がりにミルク🍼200と寝る前に母乳も飲まして寝かしつけしてました🤗初日は1時間近く泣き続けましたが心を鬼にしてひたすら抱っこであやしました💡3日目には朝まで起きずに寝てくれるようになりました😊
今のままのやり方で大丈夫だと思いますよ.͙✼̥୭⁺
「寝かしつけ」に関する質問
昼間から下ネタ失礼します。。笑 旦那が1人でしているところを見てしまいました😂 私は子供の寝かしつけと一緒にほぼ寝落ちしてしまう事が多いのですが、昨日も寝落ちしてしまいました。 夜中にふと目が覚めると寝室に…
【愚痴】夫が出張中のほうが楽なことに気がついた。 現在、私はフルタイム勤務で保育園の送迎初め、家事もしています。激務の夫は21時から23時くらいに帰ってくることも多いです。 今回夫が3ヶ月ほど出張になり、家を空…
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます💕
私も7ヶ月です(´⊙ω⊙`)
今のやり方のままでよかったです💦
3日目で朝までぐっすりだったんですねー(´⊙ω⊙`)💦
羨ましいです(´・_・`)
もう4日目なのになかなかです…(´・_・`)💦