コメント
ひまわり
わたしも夜間断乳してる時5時とか6時には授乳してましたよ😊💕
夜はお風呂上がりにミルク🍼200と寝る前に母乳も飲まして寝かしつけしてました🤗初日は1時間近く泣き続けましたが心を鬼にしてひたすら抱っこであやしました💡3日目には朝まで起きずに寝てくれるようになりました😊
今のままのやり方で大丈夫だと思いますよ.͙✼̥୭⁺
ひまわり
わたしも夜間断乳してる時5時とか6時には授乳してましたよ😊💕
夜はお風呂上がりにミルク🍼200と寝る前に母乳も飲まして寝かしつけしてました🤗初日は1時間近く泣き続けましたが心を鬼にしてひたすら抱っこであやしました💡3日目には朝まで起きずに寝てくれるようになりました😊
今のままのやり方で大丈夫だと思いますよ.͙✼̥୭⁺
「寝かしつけ」に関する質問
旦那よ中途半端に子供と関わらないでくれ 子供が春休みの為朝から晩までワンオペしてます 怒っちゃう時もあるけどそれなりに癇癪もなく楽しく過ごしてます パパが帰ってくのは、あとは歯磨きして寝るだけのタイミング 2…
転園先の不安な点について 本日から転園先での慣らし保育がスタートしました。 下の子を預ける時に大号泣していて、お迎えに行ったら端っこで寝かされているのが見えました。 先生から話を聞こうとすると、「あれ?◯◯く…
うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。 家のことは洗濯、ゴミ捨て、子供のお風呂、寝かしつけは毎日ではないですがやってくれます。 2人目が生まれるのですが、正直入院中や産後のことを考えると子供のご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます💕
私も7ヶ月です(´⊙ω⊙`)
今のやり方のままでよかったです💦
3日目で朝までぐっすりだったんですねー(´⊙ω⊙`)💦
羨ましいです(´・_・`)
もう4日目なのになかなかです…(´・_・`)💦