夜間授乳が2時間おきで、安定する時期が気になります。同じ頃はどうでしたか?
3ヶ月と10日ですが、まだ夜間授乳が2時間おきです。いつから安定するのだろう。。。(´・ω・`)
同じくらいの頃どうでしたか?
- マーマママ(7歳)
コメント
❤︎
そんなもんでしたよ💡
ちなみに6ヶ月の今でも2〜3時間おきに授乳してますよ😊🙌
ちゃー
娘も3ヶ月と9日ですが、夜間でも2~3時間おきです💦
まとめて寝てくれるとありがたいですよね😢
-
マーマママ
ほんとですよね(´・ω・`)寝不足なのか最近私が不安定で参ってます。。
- 8月27日
ちぃ
うちは4ヶ月になったばかりですが、今も授乳間隔安定せず、朝まで寝てくれるときもあれば二時間おき、一時間おきのときもあります( ノД`)…
早く安定してくるといいですよねー!
睡眠大事って改めて思いました(*´∀`)
-
マーマママ
うちも1時間おきあります。暑くて寝苦しいのかな〜💦て気もするので、これから涼しくなるとまた変わってくるかと期待してます(*´ω`*)
ほんと、睡眠って大事ですよね!- 8月27日
ハル
3ヶ月8日の息子は3時間おきです。
長時間寝たいですね😅
-
マーマママ
最近は1時間もあるので、3時間でも羨ましいです(´・ω・`)✨
- 8月27日
マーンマ♬
上の子の時は、1時間〜30分に一回の地獄でしたσ(^_^;)
3時開けばいい方でしたのでそれが8ヶ月くらいの時でした。
下の子は朝方5時まで7時間空くのでありがたいです!
-
マーマママ
なるほど!それは辛かったですね(_ _).。o○その子次第なんでわからないですよね💧💧今しかないと思って頑張ります✨
- 8月27日
マーマママ
そうなんですねーーー(*´ω`*)!!
ありがとうございます。やっぱりうちの子は寝ない子なのかもです💧みなさんけっこう、3ヶ月で落ち着くと聞いていたので…
❤︎
寝る子と寝ない子がいますからね〜😅ウチの子は2ヶ月で12時間くらい寝るようになり睡眠時間は安定してきました😊🙌
マーマママ
ただただ睡眠がほしいです(_ _).。o○