コメント

まこ
分かりますー!その気持ち…
うちは旧盆に家の前をエイサー隊が通ります…夜の10時過ぎに…
子供達寝てるからうちの前で止まらないでーーー💦💦って思います…年越しの花火もすぐ近所で上がるから物凄い音だし…子供達が起きてる時間なら嬉しいんですけどね😅
まこ
分かりますー!その気持ち…
うちは旧盆に家の前をエイサー隊が通ります…夜の10時過ぎに…
子供達寝てるからうちの前で止まらないでーーー💦💦って思います…年越しの花火もすぐ近所で上がるから物凄い音だし…子供達が起きてる時間なら嬉しいんですけどね😅
「花火」に関する質問
1月のディズニーシー。夜、ビリーブのショーが無い場合、夜は他に何か見れるもの、ありますか?花火はあるんですか? せっかく行くのにビリーブ見れなくて残念です😭でも、色々考えると、この時期に行くのが良いかな、と…
10月の頭に長男の誕生日旅行で ディズニーランド(平日)に行くのですが 初心者すぎて色々教えていただきたいです🏰 何時から並んだ方がいいのか…? 夕方からあるショーも見たいし 花火大好きな息子の為にも花火まで見て帰…
旦那が意見譲りません。 私の実家に花火を見に帰ります。一泊です。 その途中で義祖父母のいえに寄って、子供を会わせて田んぼであそばせたいみたいです。 それはいいのですが、 私は夜勤明け(代わりいない)で、旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
共感ありがとうございます😂
本当、子どもが起きている時間なら大歓迎ですよね(笑)
お神輿通りましたよ…
ものすごい爆音の中…寝ててくれましたー😂逆に神経疑いましたが(笑)
でも、また近づいてきています…
死活問題ですよね(笑)
まこ
起きなくて良かったですね😊
こっちはハラハラして見学どころじゃないですよね💦