妊娠・出産 帝王切開で出産した後、次の出産では普通分娩で産んだという人いらっし… 帝王切開で出産した後、次の出産では普通分娩で 産んだという人いらっしゃいますか?? お話聞かせてください!! 値段は、病院にもよるとは思うんですが 普通の普通分娩よりも高かったですか?? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 病院 帝王切開 普通分娩 出産 値段 twins♡mama(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント KiRaRi 一人目帝王切開、二人目は自然分娩です。 値段は総合医療で産んでいるで自然分娩とあまり変わらない金額でした。 でも産んだ日が年末年始の深夜から早朝にかけてだったのでその分だけ高くなった位です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント