コメント
あゆ
海は海水浴は9月30日まででしたよ(* ´ ˘ ` *)
ブセナ海中公園でグラスボートとか乗りましたよ(*´꒳`*)
きーママ
美ら海水族館に行くならフクギ並木もオススメです!
海は天気が良ければ、軽く足だけって感じですかね!
-
ひーちゃん
ありがとうございます!フクギ並木知りませんでした!調べてみますね😊
- 8月27日
あゆ
海は海水浴は9月30日まででしたよ(* ´ ˘ ` *)
ブセナ海中公園でグラスボートとか乗りましたよ(*´꒳`*)
きーママ
美ら海水族館に行くならフクギ並木もオススメです!
海は天気が良ければ、軽く足だけって感じですかね!
ひーちゃん
ありがとうございます!フクギ並木知りませんでした!調べてみますね😊
「海」に関する質問
もうなにもかも疲れた時に 沖縄のあの綺麗な海を見たくなります😭 新婚旅行で初めて沖縄、離島に行って その時みた海の綺麗さが忘れられずに もうずっとずっとまた行きたいなぁと 思ってます😭 沖縄のあの雰囲気大好きす…
子ども服、男の子向けの可愛い服が無いのはなぜ?!?! シンプル上品とか韓国っぽいとかじゃなく、もっと何かお洒落なやつ(語彙力🤣)無いですかね?! 海外子ども服が理想だけど個人輸入難しくてチャレンジできない🥲 で…
旦那からうつされたインフルエンザで死んでます。 2歳の双子がいて妊娠中です。 今週は早く帰ってくれるとのことで、 子供のお風呂や寝かしつけを約束していました。 しかし海外に行ってしまうため当分会えなくなる 親友…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます!そうなんですね!それなら泳ぎたければ室内プールって感じなんですね。ありがたい情報です。グラスボート乗られたんですね😊夫婦ともに苦手で、我が家は難しそうです😂