コメント
りさこ
体外受精の誘発ですか?
私はD14で採卵だったので前々日まで誘発でした!
注射高いですよね💦💦
るな
なるほどです🤔
詳しくありがとうございます!
確かに先生も、きちんと卵が育って排卵するか様子みるっておっしゃってました!
Maddie
私もタイミングのためにhmg注射をD3から打っていました。結局6回打ちましたよ。卵がめっちゃ育つのを避けるために一度に大量には打たないんだと思います。
-
るな
そうなんですね😳‼️
私もD3から始めまして、今日で2回目の注射でした。
Maddieさんは、6回打ってからすぐにタイミングとった感じなんですか?
それとも、日にち空けてタイミングとったんですか?
初めてでして、質問攻めすみません😫💧- 8月26日
-
Maddie
7月はD4, 6, 9, 11, 15, 18で、hmg注射したんですが、卵が上手く育たずタイミング取れませんでした。
8月はD3, 5, 7, 9, 10, 12で、hmg注射をして、D13でhcg注射で排卵させました。今期は初AIHしました(笑)タイミングもとりつつ、先生がする?という感じだったので、してみちゃいました(笑)
hmg注射してたら、卵が育ちきったらhcg注射で排卵させるのではないでしょうか?そうなら、36時間以内の排卵です。- 8月26日
るな
2日おきなんですね😳
私は毎日打ってます(^^;
ごめんなさい…AIHってなんですか?
ほんとすみません💧
Maddie
人工受精です。
先生からする?と言われてしちゃいました。
-
るな
なるほど!
また1つ謎が解消されてスッキリしました☺︎ありがとうございます!
とゆうことは、次は結果待ちですね!
ソワソワしちゃいますね(^^;- 8月26日
-
Maddie
ですよね。私も6本も打つなんて、と思いました。これから、卵育っていく感じですね。上手くタイミングとれますように。- 8月26日
-
るな
ありがとうございます☺︎
お互い子宝に恵まれますように(*´ω`*)- 8月26日
るな
体外受精ではなく、タイミングでやってく予定です!
そして、すみません。
知識不足なのですが、
みなさんがよくおっしゃってる
D14とかってどうゆう意味ですか?
りさこ
そうなんですね!体外受精だとすべて実費なのでかなり高いんですよ😂
生理初日がD1です。
りさこ
ちなみにタイミング法だとたくさん卵を育てるわけではないので、5日分で卵が順調なら追加しないと思いますよ~✨
るな
タイミングなのでそこはいいんですが、注射は実費です😂
体外受精になるとかなり出費がかさむので出来ればタイミングでできたらなあと思います(´・_・`)
そうなんですね!
ずっと何だろうってモヤモヤしてました(^^;
D14とゆうことは生理14日目とゆうことですね!