コメント

ぽんぬ
〇印がタイミングをとった日です!上の数字が日付で下の数字が周期になります。
普段月経の周期が早ければ20日~35日くらいと定まってなく、いつ検査薬使うか迷いました💦

mii◡̈♥︎
下のハートマークが
仲良しした日です(*´ω`*)
参考になれば☆
-
ゆう
お返事、グラフも見せてくださりありがとうございます。結構緩やかに高温期に入った感じですね!妊娠おめでとうございます♡
- 7月30日
-
mii◡̈♥︎
ありがとうございます☆
今回はアプリの排卵予測より
4日?遅れて排卵が来たみたい
です(^^;;
アプリでは排卵日を過ぎて
しまってましたが、実際の
基礎体温がまだ上がって
いなかったので、念の為に
その後にダメ押しで(♡マーク
4つ目)に仲良しをしておいた
のが、実際の排卵とぶつかった
みたいです(笑)
他の月のグラフも、私は
皆さんみたいにガクッと
あまり下がらないタイプ
でしたが、ちゃんと妊娠
出来ました(^_^)- 7月30日
-
ゆう
私は今月はちょっと早めの排卵でした💦いつ排卵するか分からないからなるべくタイミングとるようにした方がいいですね!
- 7月30日
-
mii◡̈♥︎
そうですね☆
アプリはあくまでも予測なので
実際には前後する事もあると
思います(^^;;
私もダメ押しの最後の仲良し
をしておいて良かったと
思いました💦
基礎体温や排卵検査薬や
婦人科でのチェックをして
ベストな時期にタイミングを
とりたいですね(*´ω`*)- 7月30日

冬眠したい
妊娠した月のグラフです。
参考になれば☺︎
-
ゆう
お返事、グラフも見せてくださりありがとうございます。綺麗に高温期維持してますね!妊娠おめでとうございます♡
- 7月30日
-
冬眠したい
ありがとうございます♡
毎月きちんと低温期・高温期は分かれてて、排卵検査薬も使ってましたが8ヶ月かかりました💦
ゆうさんも良い結果がでますように☺︎- 7月30日
-
ゆう
排卵検査薬難しいですよね。私妊活しだしてそろそろ8ヶ月なので、もうそろそろ来てほしいです♡でも焦らず赤ちゃんに選んでもらえるように頑張ります!
- 7月30日
-
冬眠したい
そうなんですよね〜^^;必ずタイミングぴったりとれるかといったらそうもいかないですし…
プレッシャーになってしまわない程度にがんばられてください💓- 7月30日
-
ゆう
はい!ゆっくり待ってみます
- 7月30日

退会ユーザー
妊娠した時のものです。
私は排卵検査薬でうっすら線が出た夜にタイミングをとりました。
月1回のタイミングだったので、そこで妊娠したようです◎
何かの参考になれば幸いです。
実りますように〜(´▽`)ノ
-
ゆう
お返事、グラフも見せてくださりありがとうございます。月1ですか!本当に妊娠は奇跡ですね♡妊娠おめでとうございます!
- 7月30日
ゆう
お返事、グラフも見せてくださりありがとうございます。凄く綺麗に体温上がってますね!妊娠おめでとうございます♡
ぽんぬ
ありがとうございます!ずっと無排卵で周期も定まらず、排卵しても高温期がすぐ終わり…と毎月生理が来るのが辛い日々の中での妊娠でした。
ゆうさんのお腹にも可愛い天使が舞い降りますように♡
ゆう
私も無排卵や、生理不順、排卵日がバラバラでタイミングをいつとるか分からなくて、最近卵胞チェックに行き始めました。暖かいお言葉ありがとうございます!ふるたんさんの話聞いて私と同じような感じでも妊娠出来るんだと希望が見えました!ありがとうございます!