コメント
★
ぺろっと出せるほうのほうが
私的には使いやすいです!
産院で貰ったのが前びらきでしたが
いちいちボタンめんどくさかったです😓
ちゃいたん
私のはぺろっと出せるタイプのブラですが吸い付きが悪く
ブラごと上にズラして授乳してます🤣
-
ママリ
なるほどฅ(・㉨・)ฅありがとうございます!
- 8月26日
はるはる
両方持っていますが、ペロッとするやつばっかり使ってます(^^)
カチッと外せるやつは最初便利だと思って使っていましたが、授乳終わって直すときに片手でカチッと留められなくて😅
-
ママリ
終わってから誰かにつけてもらうわけにはいかないですもんね(´<_` )笑
ありがとうございます😊- 8月26日
ypp
私は肩のストラップにホック?がついてて外せるやつが1番使いやすいです!
前にホックやボタンが付いてるやつは付けるのがめんどくさいです!
-
ママリ
ありがとうございます😊😊
- 8月26日
yuyu.m
前ホックのは使ったことありませんが、ぺろっとだせるが、かなり楽でした!
-
ママリ
ありがとうございます(・´`(●)*
- 8月26日
-
yuyu.m
モーハウスのブラとか便利でした♥
- 8月26日
退会ユーザー
最初はホックのブラを買ったんですけど、授乳の後、赤ちゃんを抱っこしたままホックを留めるのが難しいし面倒で、前がクロスになってておっぱいをそのまま出せるブラに変えたらすごい楽でした🙆🏻✨
hana
もともと胸が大きめなのですが、カシュクールタイプでぺろっと出せるものはだんだん生地が伸びてきてしまい、何もしてなくても胸が出るようになってしまいました💧
なので、ストラップのところで外せるタイプのものを使っています!
ママリ
ありがとうございます👙
ボタンだと片方がどこかに行ってしまって留めるの面倒かなと思ってて、、
参考にさせていただきます!