コメント
ラブ♡
まだ週数が早いのでなにも確認できなくても大丈夫なので気を落とさないで下さいo(^-^)o
ラブ♡
まだ週数が早いのでなにも確認できなくても大丈夫なので気を落とさないで下さいo(^-^)o
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠糖尿病と診断された方どこまで食生活を気をつけましたか? 9wのときに初診だったのですが血液検査にひっかかり、 その1ヶ月後の2回目の妊婦健診で所見ありなので来週サイダーを飲むOGTTをやりますと言われました。 (…
妊娠発覚後、産院に行くのはいつぐらいが良いのでしょうか。 生理予定日に検査薬使って陽性でした。 来週末に一応予約を取って5w1dで行くつもりですが、早いのでしょうか。 来週の日曜日に義実家に行く予定があるので、…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama*
ありがとうございます😊
早いかなと思いつつ、見学がてら行くことにしました😫
見れたらいいな〜くらいの気持ちでいきますね!
tama*
ですね💓子宮内にちゃんといそうだよーっての確認したいです🙌
tama*
ありがとうございます☺️
ラブ♡
正常妊娠の確認のためにも早めに行くのは大丈夫だと思います(^-^)
ラブ♡
はい(╹◡╹)願ってます(^-^)