雑談・つぶやき 唐揚げ、ウインナー、納豆、トマト、味噌汁、ふりかけご飯で夕飯終了息… 唐揚げ、ウインナー、納豆、トマト、味噌汁、ふりかけご飯で夕飯終了 息子も同じ(笑) 本日も手抜き(@ ̄□ ̄@;)!! いまさら夏バテっぽい感じでダルイ( ̄~ ̄;) 夏終わったって油断したら急激に暑くなるしでついて行けてないのかな(/ー ̄;)。 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 息子 インナー トマト ご飯 納豆 結母(9歳) コメント ぷにまな うちも手抜きですよー☺味噌汁、しらすごはん、市販ハンバーグ、肉じゃがでした☺ 私と旦那はカレーでした🍛 確かに暑かったり寒かったりでついていけません😧 8月26日 結母 コメントありがとうございます☺ ずっと雨だったのに晴れが続いて暑いです(´д`|||) 作りおきも出来ないので味噌汁作るぐらいしか元気無いです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
ずっと雨だったのに晴れが続いて暑いです(´д`|||)
作りおきも出来ないので味噌汁作るぐらいしか元気無いです。