iPhoneから違うスマホに変えた方って、いらっしゃいますか❓先週、iPhone…
iPhoneから違うスマホに変えた方って、いらっしゃいますか❓
先週、iPhoneから違うやつに変えたんですが、早くもiPhoneに戻したいと思ってます。
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
Androidですか?
変えましたよー。慣れもありますが、好みもありますよね😅
いちご
わたしもiPhone2年使って初めて携帯変えるってなったときにandroidも使ってみたいなーって思っていろいろ調べましたが、iPhoneに慣れてる人からするとandroidはストレスでしかないってネットで見てやめました。
なのでもう数年ずっとiPhoneで、旦那がandroidなんですが隣で見てると、よくそんなんでストレスにならないねってくらいクソだなと思います笑
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます‼️
料金で選んだのが、正直なところです。- 8月27日
れい
あるキャリアで働いているものです。
わたし自身iPhoneを使っていますが、お客様のAndroid端末をよく操作します。最初はやはり違和感ありますがすぐになれると思いますよ☺️
Androidのほうが、iPhoneより安くもてますし慣れて今後もAndroidにするのもアリかもしれないです!
-
そうなんです。iPhoneは、高いからAndroidに変更したんです。
やはり、慣れなんですかねぇ😅
また、2年後に考えます‼️- 8月27日
そうです。Androidです。
やっぱり、慣れですかねぇ😅
2年たたないと変えれないし…
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
同じキャリアでiPhoneからAndroidに変えましたか?