※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
その他の疑問

iPhoneから違うスマホに変えた方って、いらっしゃいますか❓先週、iPhone…

iPhoneから違うスマホに変えた方って、いらっしゃいますか❓
先週、iPhoneから違うやつに変えたんですが、早くもiPhoneに戻したいと思ってます。

コメント

𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

Androidですか?
変えましたよー。慣れもありますが、好みもありますよね😅

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

返信ありがとうございます‼️
    そうです。Androidです。
    やっぱり、慣れですかねぇ😅
    2年たたないと変えれないし…

• 8月26日
  • 𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

同じキャリアでiPhoneからAndroidに変えましたか?

• 8月26日
いちご

わたしもiPhone2年使って初めて携帯変えるってなったときにandroidも使ってみたいなーって思っていろいろ調べましたが、iPhoneに慣れてる人からするとandroidはストレスでしかないってネットで見てやめました。
なのでもう数年ずっとiPhoneで、旦那がandroidなんですが隣で見てると、よくそんなんでストレスにならないねってくらいクソだなと思います笑

料金で選んだのが、正直なところです。

• 8月27日
れい

あるキャリアで働いているものです。
わたし自身iPhoneを使っていますが、お客様のAndroid端末をよく操作します。最初はやはり違和感ありますがすぐになれると思いますよ☺️
Androidのほうが、iPhoneより安くもてますし慣れて今後もAndroidにするのもアリかもしれないです!

そうなんです。iPhoneは、高いからAndroidに変更したんです。
    やはり、慣れなんですかねぇ😅
    また、2年後に考えます‼️

• 8月27日