コメント
❤︎男女ママ♡
うちは今年は1歳バースデーフォトを家族でも撮ったのでそれを使います✨
去年は10月くらいにスタジオマリオが年賀状キャンペーンしていてかなり安く写真撮れたのでそれにしました!
緑茶🍵GreenSmoothy
1歳過ぎると成長も緩やかになるので、お誕生日に写真を撮って、それを使われたら良いと思います。
スタジオ写真とスマホ写真では全然違いますし、スタジオ写真ならそれだけで絵になるので、色々手を加えなくても華やかな年賀状になりますよ。
写真屋さんなどで作るなら、ネット注文割引や早期割引を駆使されるといいと思います。10月中旬から受付開始です。
-
Candy
成長が緩やかになると聞いて、そこが気になってたので教えていただいて良かったです❣️
せっかく写真屋で撮ってもらうなら年賀状に使った方がいいですよね✨
早期割引をねらおうと思います❗️
ありがとうございました😊- 8月26日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
キタムラですと、スマホやパソコンからのネット注文と、早期割引は併用できますよ〜✨
店頭にサンプルもありますので♪- 8月26日
-
Candy
なんと٩( *˙0˙*)۶
うちいつもキタムラで、写真をマリオで撮る予定です✨
併用できるなんてお得ですね❗️
ありがとうございます😊- 8月26日
なあ
一年を通して
写りが言いやつや家族旅行いったときのをつかってます!
来年用だと我が家はディズニーに行ったのでその写真を使う予定です!
-
Candy
写りがいいのは大事ですよね❣️
さあたさんももうお写真決まってらっしゃるんですね!
うちも予約が撮れれば来月にでも撮ってこようと思います✨
ありがとうございました😊- 8月26日
Candy
と言う事はもう撮られたんですね❣️
うちもマリオで撮る予定です😆
9月から受付するみたいなので来月に撮っても早いって事はなさそうですね✨
ありがとうございました😊