子育て・グッズ 2ヶ月くらいのお子さんいる方、洋服関係は最近何を買い足しましたか〜?… 2ヶ月くらいのお子さんいる方、洋服関係は最近何を買い足しましたか〜? うちは西松屋のセールの安さにつられて70㎝の肌着を買いました!ノースリーブの前びらきのロンパースです😃でも買った後に考えてみるとノースリーブって使えないかな?と少し後悔してます🤔💦 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 洋服 ロンパース 肌着 セール 西松屋 maple(7歳, 9歳) コメント みい 70だとすぐきれなくなりますよね😭でも、安かったならいいんじゃないですか?☺️うちは60の肌着を生後4ヶ月になりますがまだ着せてます!(笑) 8月27日 maple ありがとうございます😊 安かったので買いました🙌🏻💕 9月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます😊
安かったので買いました🙌🏻💕