コメント

🧸💕
こんにゃくや厚揚げアルミに包んだトマトとモッツァレラチーズでカプレーゼもおいしいですよ🤤🍅🧀

Ohana
先日姉家族もバーベキューしました🙌
子どもも3人いました🙂
お肉
ピーマン
ししとう
なす
かぼちゃ
しいたけ
エリンギ
海老
焼きおにぎり
ウインナー
焼きそば
あとはパンを持っていてホットドッグにしたり、レタスお肉を挟んで食べたりしてました🙂
-
♥
焼おにぎりは全然おもいつきませんでした😨!!
カボチャ私は好きなんですが鉄板でやくとなかなか火が通りずらくていつしかやらなくなってしまいました😭💦- 8月26日

いち♡ママ
子ども向けにウインナーやトウモロコシ、おにぎりも足してみてはどうですかー!!ホタテやイカなど海鮮ものもあれば更に豪華になりそう~❗BBQ楽しんで下さーい(^○^)
-
♥
娘がトウモロコシ大好きなんですが、1度茹でてから焼きますか?😭
そうですね😆👍❤
ホタテも好きなので使ってみようとおもいます💖
ありがとうございます😋💞- 8月26日
-
いち♡ママ
手間ですが、トウモロコシは茹でてから焼きますー❗あと思い付いたのですが、じゃがいもを濡らした新聞紙で包み更に上からアルミホイルで包んでから、炭の中に入れとくとホクホクになりますよ~‼じゃがバターにして❤
- 8月26日

退会ユーザー
キャベツ
とうもろこし
かぼちゃ
しいたけ
さつまいも(切ったものを一度チンしておくとすぐに火が通っていいです)
ウインナー
鶏肉などの肉をくしに通して焼き鳥風に!
焼おにぎりなどもしてました~(^^)
-
♥
さつまいも🍠!!😍
全然おもいつきませんでした😂💦
入れてみたいとおもいます💖- 8月26日

pooon
アルミの中にオリーブオイルとニンニク入れて好きな具材入れてアヒージョ良くやります😊
あとはかぼちゃ、貝類、ウインナー、スペアリブとかやります😊
♥
トマトとチーズ..🍅💖
何て言い組み合わせ..😍💖
やってみたいとおもいます😍