妊娠・出産 妊娠初期の胎動って下腹部でしたっけ?💧今、あばら骨の5センチしたくら… 妊娠初期の胎動って下腹部でしたっけ?💧 今、あばら骨の5センチしたくらいで ポコッと蹴られたような感じがしたんですが。💧 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 胎動 妊娠初期 妊娠 2児のママ(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みみみーすけ まだ子宮もそこまで大きくなってない気もしますが… なんですかね?🤔 8月26日 2児のママ ですよね😅 一年前の事なのにすっかり忘れてしまって😨笑 8月26日 みみみーすけ 私も徐々に思い出してる感じです😂 胎動早く感じたいですね✨ 8月26日 2児のママ もう胎動感じてますか?☺️ 8月26日 みみみーすけ まだですねー😅 というかガスなのか胎動なのかよくわからない感じです! 安定期ぐらいにわかるかもですね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ですよね😅
一年前の事なのにすっかり忘れてしまって😨笑
みみみーすけ
私も徐々に思い出してる感じです😂
胎動早く感じたいですね✨
2児のママ
もう胎動感じてますか?☺️
みみみーすけ
まだですねー😅
というかガスなのか胎動なのかよくわからない感じです!
安定期ぐらいにわかるかもですね!