※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとさぶろう
妊娠・出産

妊娠9か月で産後のダイエットについて調べています。骨盤矯正の施術を受けた方の効果について教えてください。

妊娠9か月に入り、少し気が早いですが産後のダイエットについて今から調べています。妊娠してお尻が大きくなり、しかも下がったような気がしています....泣
会社の先輩から骨盤矯正が効くと聞きましたが、みなさん整体整骨など施術を受けましたか?受けた方は、何回くらい施術して効果が出たか教えてください^_^

コメント

(*゚ー゚*)

骨盤矯正少し通いましたが、子どもがいるとなかなか出づらくて…

旦那さんに家でもできる骨盤矯正のマッサージ機もらいました😊
毎日隙間時間に挟まってます🎵笑

• はとさぶろう

はとさぶろう

プロの手で治してほしい!と思う反面、何回も通うとなると子どもを預けるとかいろいろとハードル高いですよね😫
    骨盤矯正の家電は盲点でした!お家でやれるのはいいですね!宜しければ商品名を教えてください✨

• 8月26日
  • (*゚ー゚*)

(*゚ー゚*)

そうなんですよね😭
    最初は一日中抱っこで離せなくて、継続して通うことが困難でした💦

プレゼント!とくれたので詳しいところはわからないのですが…
    多分ディノスのものだと思います(>_<)

• 8月26日