妊娠・出産 妊娠9か月で産後のダイエットについて調べています。骨盤矯正の施術を受けた方の効果について教えてください。 妊娠9か月に入り、少し気が早いですが産後のダイエットについて今から調べています。妊娠してお尻が大きくなり、しかも下がったような気がしています....泣 会社の先輩から骨盤矯正が効くと聞きましたが、みなさん整体整骨など施術を受けましたか?受けた方は、何回くらい施術して効果が出たか教えてください^_^ 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 ダイエット 産後 妊娠 体 会社 はとさぶろう(7歳) コメント (*゚ー゚*) 骨盤矯正少し通いましたが、子どもがいるとなかなか出づらくて… 旦那さんに家でもできる骨盤矯正のマッサージ機もらいました😊 毎日隙間時間に挟まってます🎵笑 8月26日 はとさぶろう プロの手で治してほしい!と思う反面、何回も通うとなると子どもを預けるとかいろいろとハードル高いですよね😫 骨盤矯正の家電は盲点でした!お家でやれるのはいいですね!宜しければ商品名を教えてください✨ 8月26日 (*゚ー゚*) そうなんですよね😭 最初は一日中抱っこで離せなくて、継続して通うことが困難でした💦 プレゼント!とくれたので詳しいところはわからないのですが… 多分ディノスのものだと思います(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとさぶろう
プロの手で治してほしい!と思う反面、何回も通うとなると子どもを預けるとかいろいろとハードル高いですよね😫
骨盤矯正の家電は盲点でした!お家でやれるのはいいですね!宜しければ商品名を教えてください✨
(*゚ー゚*)
そうなんですよね😭
最初は一日中抱っこで離せなくて、継続して通うことが困難でした💦
プレゼント!とくれたので詳しいところはわからないのですが…
多分ディノスのものだと思います(>_<)