コメント

J.M@M
ロールキャベツはどーですか。

𝑚𝑖𝑖
ロールキャベツとか、肉味噌炒めとか♫
-
てよ
ロールキャベツにしました!コメントありがとうございます😊
- 8月26日

チョコ
キャベツみじん切りにしてメンチっぽく作るとかどーですか?
-
てよ
メンチおいしそうですね!今度作ってみます!コメントありがとうございます😊
- 8月26日

ぽたん
メンチカツはどうですか☺️❓ミンチだけよりも脂っぽくなく食べやすいですよ🎵かさましにもなります😁✌🏻
-
てよ
今日はロールキャベツにしたのですが、メンチもおいしそうなので今度つくります!コメントありがとうございます😊
- 8月26日

cyoku
味噌炒めや塩コショウ炒め、甘辛煮、オイスター炒め、マヨネーズ炒め、ケチャップ煮など、簡単に作ってます!
-
てよ
たくさんありますね!コメントありがとうございます😊
- 8月26日

くるみぱん。
メンチカツですかね。
あとは肉団子にしちゃってキャベツに春雨でスープにしちゃうとか。
-
てよ
スープもおいしそうですねー😍コメントありがとうございます😊
- 8月26日

maminaya
キャベツと挽き肉を交互にして、ミルフィーユみたいにお鍋に入れて、コンソメとか、ホールトマトで煮込むと簡単に1品になりますよ(^o^)v
-
てよ
今日はロールキャベツにしたのですが包むの失敗してしまいました😂ミルフィーユ今度作ってみます!コメントありがとうございます😊
- 8月26日
てよ
ロールキャベツにしました!初めて作ったのですが失敗しました😂またリベンジします!コメントありがとうございます!
J.M@M
ロールキャベツにされたんですね。美味しそう♪見た目より愛情ですよ(ノ´∀`*)グー
私は具に片栗粉少し混ぜて固まるようにしたりもしますよ。爪楊枝さして煮て後で抜いてます。