コメント
アリス
うちの旦那も今、寝ていますよ~。
自分の用事ないときは寝てばかり。
たまにはお出かけして妻を喜ばす事もしないダメ夫。
私も無視します笑
c.s◡̈
うちもそうです。
朝帰りしたくせに昼まで寝て、謝りに来たけれど私は無視したら寝室にこもり、漫画か寝てるのか…もうどうでもいいですよねー💦
-
はじめてのママリ
謝られてもイライラしますよね!
寝室にこもってるんですね。。。許してほしければこもってないで家事のひとつくらいやれと思います(笑)- 8月26日
-
c.s◡̈
本当ですよ!
臨月妻が居るのに朝帰りって。謝られて済む問題ではない!どんな気持ちでそんな事できたのか…はぁ。くたばれ…
家事なんてなーんもしないです。
寝たふりをしていた私にタオルケットかけてくれたくらいです。暑いから要らないんですけれど…- 8月26日
-
はじめてのママリ
臨月の妻がいるのに朝帰り!?なかなか強者ですね。。。
謝るくらいなら朝帰りするな!と思いますね(;o;)- 8月26日
-
c.s◡̈
かなりの度胸ですよね 笑
今、自分で起きてオムライス作っています 笑
旦那様は起きましたか?- 8月26日
卑弥呼ちゃん
お仕事で疲れてたんでしょうか...?
男の人って、昼までも普通にグーグー寝れちゃう方多いですよね‼️
うちの主人も寝ます😅
でも、私は起こさないでおきます。
お出かけも時間ずれますがそれはそれで❗腹立ててる方が子供も可愛そうやし、主人も暑い中お仕事行って、たまの休み少しは休んでほしいので😊🍀
私は子供見てるし、家事や離乳食のスケジュールあるからなかなか寝れないけれども😅今は専業主婦やし仕方がないかーと。
14時半にお子さん起きられるならそれからお出掛けはダメでしょうか😊⁉️
せっかく☆はるかぴー☆さんも家事育児の中の気分転換、楽しくいてほしいです😢❤️
-
はじめてのママリ
卑弥呼ちゃんさん、優しいです!素敵です!
前は無理やり起こしてたんですけど、ギスギスするので辞めました(笑)
そうですね!楽しく過ごしたいので、夜ご飯を外食にしようと提案してみようと思います(^^)- 8月26日
-
卑弥呼ちゃん
外食良いですね😆✨
うちの子はまだまだなんで
今から夢見てます❤️
頑張ってる☆はるかぴー☆さんは
お高い料理にデザート付けちゃいましょ👍♪- 8月26日
アリス
蹴りとばしたくなるのをぐっ‼と堪えて無視ですね。
ストレスMAXですよね。
旦那は空気だと思います笑。
-
はじめてのママリ
空気!(笑)本当にそうですね!(笑)
でも蹴り飛ばしたいー!(笑)- 8月26日
もんたこ
ほっとけば平気で2日くらいは寝れる。激務だからしゃーないとはおもいますが、わたしならそんな日は起きた主人に「こんやはなんか旨いもん食べたーい。なんも作りたくなーい」と高いもんねだりますね。焼き肉とか寿司とかですけど……
-
はじめてのママリ
2日も眠れるのですか!?なかなかすごいですね!
今日は外食にしようと思います(^^)焼き肉かなぁー(笑)- 8月26日
はじめてのママリ
うちも寝てばかりです。。。
朝寝なかったら、夕方ぜったい寝ます。。。
イライラします。。。(笑)
ダメ夫お互いに無視しましよう(笑)