コメント
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も諦めてゴロゴロしてます~🙌✨
外は暑いし😅
息子とのんびり過ごして待ってます😚
A
私も諦めました(*^^*)そしたら巨大児疑いで促進剤点滴して陣痛誘発しましたよー^_^残り7日ゆっくりしましょー(*^^*)
-
とも♡あおくん♡
ありがとうございます♡
もぉ体も限界超えてるので何としも早く産みたかったけどここまで来たら一緒ですよね😅
小ぶりで産みたかった…笑- 8月26日
**kaede**
私も予定日まで5日になりましたが、何もないです😂
好きなことしてまったり待ちましょう🎶
-
とも♡あおくん♡
5日ですか😄
最後の最後でもぉ疲れました(笑)
陣痛はいまだに恐怖ですがあと数日…ですね😊- 8月26日
-
**kaede**
私も3000オーバーなので小ぶりで産みたかった夢は諦めました。笑
幸い?産院のベッドが満床なので今産んでも泊まる部屋がないです😂- 8月26日
-
とも♡あおくん♡
極端に巨大児じゃなければいいのですが😅推定はあくまでも推定ですもんね😚
満床…w
1つ空いたとたん始まったりしちゃうんじゃないですか?💕笑- 8月26日
2kids_mom
私予定超過したくてジンクス何もしなかったのに1週間早く産まれてきました( ゚Д゚ )笑
お母さんのお腹の中が居心地良いんでしょうね♡
もう少しで会えますね(^ω^)
-
とも♡あおくん♡
やっぱり体質というかタイプがあるんでしょうね😚
なんなら軽く走ってもみたのに…笑
ありがとうございます♡- 8月26日
じゅんママ
諦めながらも心のどこかで、今日の夜来るかも。。。って思いながら、体力つけるのと、ダイエット目的で毎日ウォーキング2時間してました‼︎
けど、産まれたのは予定日の4日後でした 笑
待ってて、構えてるうちはなかなか来ないかも 笑
リラックスしてもーいつでもいーやーって思ったらいいかもです♪私はそうでした🤗
-
とも♡あおくん♡
ほんとそれです笑
諦めてはみるんですが寝起き1番期待してみたり…😅
上の子たちのまだーぁ?😫が毎日…w
母が1番そぉ思ってるわ!です(笑)- 8月26日
柊花🌼
運動がんばってて偉いです♥私はまだこころの準備ができず、じっとしてます(;ω;`*)笑
-
とも♡あおくん♡
それもわかりますよ🤣
私も始めたの遅かったです。人の出産レポとか見ては恐怖にかられて…笑
もちろん今こんな気持ちででも覚悟なんてできてません😓でも出したい。。ワガママです(笑)- 8月26日
Lieb
私も予定日過ぎる覚悟でいましたが、前日から急に前駆陣痛が始まって日付変わって予定日になったら生まれてきました!
-
とも♡あおくん♡
私前駆陣痛すら体験したことなくて上の子たちの時からいつも目覚めいきなりパターンだから今回もそんな感じしかしなくて毎朝緊張してるのに…って感じです😅
- 8月26日
がく
予定日まであと2日で、ジンクスなど運動いろいろしてますがまだまだ子宮口も開いてなく産まれる気配なしです😅
-
とも♡あおくん♡
ほんとなんなんでしょうね😅
わたしは子宮口3センチ、赤ちゃんの頭触れるとこにいるのに何しても来てくれません😩
メンタルやられちゃいます😅- 8月26日
-
がく
そうなんですね!そこまで進んでいるのになかなか陣痛来ないってのも待ち遠しいですよね😳
- 8月27日
とも♡あおくん♡
何しても出て来てくれない時は出て来てくれないですね😅
推定体重が余裕で3000オーバーだから焦っちゃってて(笑)