コメント

ここたま
大変でしたね…子育てサポートなど、自治体にないですか?わたしは怪我したときサポート頼んだので(^^;
ここたま
大変でしたね…子育てサポートなど、自治体にないですか?わたしは怪我したときサポート頼んだので(^^;
「怪我」に関する質問
保育士のパートですが、職員が少ないため正職のような仕事を任せられます。 毎日帰ってから不安が押し寄せてきます。 正職はいるのですが、発達障害があるのか他人任せ、、というか任せてるって認識もない感じです。 自分…
ご主人が公務員で殉職する可能性のある職業の方 ふとした時に不安になる時ないですか🫠? ウチは警察なんですけど 数年前にパトカー内で2人撃たれて亡くなったとか、 バイクに引きずられて怪我とか、 旦那の職場でも雪道…
皆さんにご意見をうかがいたいことがあります🥹 私は昨年、町内対抗の地域の運動会に参加し、100m走の途中で転倒し手首を骨折するという大恥をかきました。全治半年…ひどい目にあいました😇 そして今年も、運動会への参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
サポート、探してみたらありました!
家事サポート、育児サポート、一時預かり…いろいろあるのですね😊
明日また様子を見て、必要そうだったら連絡してみます!
なんとなくサポートを頼むのは敷居が高かったので、そこを後押ししてもらってありがとうございます😊