子育て・グッズ トイレトレーニングについて。メゾネットタイプの家に住んでいます。一… トイレトレーニングについて。 メゾネットタイプの家に住んでいます。 一階にトイレ、二階がリビングや子供部屋で普段生活している空間です。 同じような環境で過ごされている方、トイレトレーニングはおまるか補助便座どちらでやりましたか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り トイレトレーニング おまる 生活 子供部屋 補助便座 トイレ れいれい(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント naami 決まった時間や 私が行くついでに 一緒に行ってます^^ 補助便座を使っています。 8月26日 れいれい お返事遅くなってすみません。 行き来が大変じゃないですか? 息子階段降りてる最中におしっこ出すこともしばしばです(>_<) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
お返事遅くなってすみません。
行き来が大変じゃないですか?
息子階段降りてる最中におしっこ出すこともしばしばです(>_<)