雑談・つぶやき 男の子の双子欲しい。それぞれ左右に泣きぼくろある男の子。ママになっ… 男の子の双子欲しい。それぞれ左右に泣きぼくろある男の子。 ママになったけど厨二的な考えが抜けない。 となりで純ロマ見るとか。英才教育。うふふ 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 教育 双子 男の子 こっこ(7歳, 10歳) コメント なおっぺ 純ロマって、あの純ロマですか? 7月29日 こっこ あの純ロマです新刊です 7月29日 なおっぺ んあああ新刊いいなーーみたい〜伊集院先生フォーエバ〜 そして娘さんの腕ちぎりパンみたいで萌え萌え萌え 7月29日 こっこ 同士がいたようで嬉しい限り。 セカコイ新刊いまから楽しみですうううう ちぎりパン娘に日々萌え萌えです♡ 7月29日 なおっぺ セカコイって今最新刊何巻ですか? 私も息子の隣で同人誌読んじゃってます笑ふっふっ 7月30日 こっこ 今9巻で、 10巻が9月1日発売されます 楽しみ 分かります。育児にも息抜き大切ですもんねふふっ 7月30日 なおっぺ うおおおもうそんなに出てたとは・・・さおりなこさんはセカコイと純ロマ、どのCPが1番好きですか? そうでうそうです!サイトで同人誌読めるのを発見してから寝る前の日課になってます笑 7月30日 こっこ 王道が好きなもので、どちらも主役2人ですね٩('ω') ちなみ実母も読んでます。 もし我が子もハマったら親子三代同じ道を歩みますww 7月30日 なおっぺ やっぱ王道人気ですよね〜 高律とウサミサ 私は年下敬語攻めがいいです笑 すごいですね!いや〜羨ましい うちも腐男子に・・・なかなかキツイな((~_~;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
あの純ロマです新刊です
なおっぺ
んあああ新刊いいなーーみたい〜伊集院先生フォーエバ〜
そして娘さんの腕ちぎりパンみたいで萌え萌え萌え
こっこ
同士がいたようで嬉しい限り。
セカコイ新刊いまから楽しみですうううう
ちぎりパン娘に日々萌え萌えです♡
なおっぺ
セカコイって今最新刊何巻ですか?
私も息子の隣で同人誌読んじゃってます笑ふっふっ
こっこ
今9巻で、
10巻が9月1日発売されます
楽しみ
分かります。育児にも息抜き大切ですもんねふふっ
なおっぺ
うおおおもうそんなに出てたとは・・・さおりなこさんはセカコイと純ロマ、どのCPが1番好きですか?
そうでうそうです!サイトで同人誌読めるのを発見してから寝る前の日課になってます笑
こっこ
王道が好きなもので、どちらも主役2人ですね٩('ω')
ちなみ実母も読んでます。
もし我が子もハマったら親子三代同じ道を歩みますww
なおっぺ
やっぱ王道人気ですよね〜
高律とウサミサ
私は年下敬語攻めがいいです笑
すごいですね!いや〜羨ましい
うちも腐男子に・・・なかなかキツイな((~_~;)