1027☺︎
日曜日以外は日中保育園なので、朝の30分くらいと夜の1時間半くらいなんで2時間くらいです。日曜日とか休みの日は合計4〜5時間はTV見てると思います😅💦
とら11。
朝と夕のイーテレで計二時間が基本です😅
プラス邪魔されたくない時、グズグズで疲れたとときは別で録画みせちゃいます。
☆★
二時間くらいです(*´∇`)🌠
1027☺︎
日曜日以外は日中保育園なので、朝の30分くらいと夜の1時間半くらいなんで2時間くらいです。日曜日とか休みの日は合計4〜5時間はTV見てると思います😅💦
とら11。
朝と夕のイーテレで計二時間が基本です😅
プラス邪魔されたくない時、グズグズで疲れたとときは別で録画みせちゃいます。
☆★
二時間くらいです(*´∇`)🌠
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期の赤ちゃん服装悩みます💦 暖房は電気代が高すぎてまだつけてないです😭 赤ちゃんに申し訳無いけど…。 その代わりモコモコの洋服を寝るまでずっと着せてます。 夜も暖房せずに15℃くらいの部屋で寝ています。 手足は…
息子が自分の思いどおりにならないとすぐに泣きます。 触りたいものに触れない、持っていたものを取りあげられる、もっと遊びたいのにおもちゃをしまわれる、などなど理由は様々です。 これって癇癪ですかね?成長過程…
現在育休中の方、上の子の保育園は毎日預けてますか? 年少なのですが、登園渋りや夜泣きで疲れて私の都合で月に3.4日休んでますが休ませ過ぎなのかなー思ってます😅 年少からはやっぱりあまりお休みさせない方がいい思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント