子育て・グッズ おすすめのベビーカー教えてください(^^)・家がエレベーターなしの二階… おすすめのベビーカー教えてください(^^) ・家がエレベーターなしの二階なので軽いもの ・わたしの車が軽なのでコンパクトにたためるもの が重点ポイントです(^^) ちなみに、メチャカルのやつは小さい感じがするので既に候補から外れています! おすすめあったら教えてください😊 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 車 ベビー ベビ k.mm(7歳) コメント ゆんゆん ピジョンのパタン、軽くてコンパクトになるし、肩にかけられるから、二階の方も上げ下げしやすいですよ(^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント