家事・料理 赤ちゃん用のほうれん草小松菜入りホットケーキミックス買って作ります… 赤ちゃん用のほうれん草小松菜入りホットケーキミックス買って作ります。栄養的に後何を足せばいいのか。 野菜は足すのか、たんぱく質は?ベビーダノンはあげようかなとか。。。 栄養士さんとか詳しい方いませんか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ 栄養 ほうれん草 ホットケーキミックス 野菜 ベビーダノン サーファー(8歳) コメント ママ 私だったら足さずに作って食べる時それ以外のメニューで野菜やお肉をバランスよく組み込みます🙌🏻 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント