ママ
私だったら足さずに作って食べる時それ以外のメニューで野菜やお肉をバランスよく組み込みます🙌🏻
ママ
私だったら足さずに作って食べる時それ以外のメニューで野菜やお肉をバランスよく組み込みます🙌🏻
「野菜」に関する質問
離乳食期や幼児食期で野菜をあまり食べないとどうなりますか? 風邪をひきやすい〜とか一般的に言われていることは調べればなんとなくわかりますが、リアルな話聞かせていただけるとありがたいです🙇
1歳半〜2歳くらいのお子さん、朝何をどれくらい食べていますか? 以前は ・食パン6枚切り1枚 ・牛乳150ml ・バナナ1/3 で満足していたのですが、最近もっとと要求されたり食パンだけじゃ食べなくなってきました😂 今までが…
離乳食について 毎回バランス考えてあげていますか?? 9ヶ月になるのですが、量やバランスを考えるのが 疲れてきました……💦 タンパクは15g、野菜は30-40g、、等毎回意識してあげてますか?? どうしたら頑張れますかね、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント