コメント
はらぺーにょ、22
ギリギリでそうなっちゃってお産中に助産師さんにぐるっとまわされました(o_o)
痛かったです・・
難産だったのかな・・分娩台に上がって5時間踏ん張ったら産まれたので、自分では安産だと思ってます((´∀`*))
にゃんにゃんにゃん
私も今まさに37週でその状態です!でも先生には難産とか言われなくて、この時期に上向いてるのは珍しいね〜くらいにしか言われませんでした。自分でネットで調べたら、回旋異常になるみたいなこと書いてあったので不安になりました。四つん這いの姿勢になるといいみたいなこと書いてあったので今日から実践しています。次の検診までにはお互い下向いてるといいですね。
-
STKY
そうですよねー。
あまりにも時間かかるようなら、器械で回す事もあるからと言われました〜>_<
怖い〜。
早く産みたいのにー!
って感じです。- 7月29日
STKY
やっぱり痛いんですね〜。
5時間〜‼️
長いですねー。
私は5人目なんですが、3人目、4人目はスピード出産だったので、
こんなこと言われたのはじめてでドキドキしてます。
陣痛怖い〜>_<
はらぺーにょ、22
長いほうなんですね( ゚д゚;)
先生とか助産師さんに「昨日は大変だったね💧」って言われても初めてだしイマイチ大変だった実感がなくて「??」って感じでした💦
初めてだと怖いもの知らずだけど、5人目だと他のお産も知ってるからドキドキですね(´・ω・`)⚡️
STKYさんbaby体勢戻れ〜〜〜〜
👏
STKY
ありがとうございます。
明日検診日なので、戻ってることを祈るばかりです。>_<