コメント
◎
リサイクルショップはどうですか?
ママリ
メルカリアッテなど手渡しのフリマアプリで取引していますよ(^-^)
-
ゆん
コメントありがとうございます!手渡しのフリマアプリあるんですね、初めて聞きました!見てみます。
- 8月26日
-
ママリ
家の近くまで来れる人限定で格安で出せばオムツはすぐ売れます。
ぜひ見てみてください(^-^)- 8月26日
-
ゆん
ダウンロードして色々見てみましたが、面白いですね!
オムツそっちのけで近所の出品者さん見てます笑
教えていただいてありがとうございました💕- 8月26日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)お得にお買い物出来るので楽しいですよね♪
ぜひ活用してみてください(^-^)- 8月26日
よーまま
2人目まで取っておきました!
あとは、私が2人目授かってなければ、親戚に結婚したての方がいたので、もしその夫婦に子供が産まれたら渡そうかと思ってました☺
-
ゆん
コメントありがとうございます!
私の親戚にも新婚がいるので、いい処分方法が見つからなかったら待ってみようかなと思います✨- 8月26日
あーちゃんʕ•̫͡•ʔ
もしお金がいらないのであれば
保育園などに寄付もありじゃないですかね!
喜ばれると思いますよʕ•̫͡•ʔ
-
ゆん
コメントありがとうございます!寄付受付けてくれるんですね。近くの保育園探してみます!
- 8月26日
a.y.a.
支援センター行った時、同じ月齢くらいのママにあげたことありました(^^)
未開封であれば、そのまま少し取っておいてもいいような気がします😊
-
ゆん
コメントありがとうございます!仲良くなるきっかけにもなるしいいですね✨考えてみます!
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
レシート有るならサイズ交換してくれたりしないですかね?
-
ゆん
こんなに早く移行するとは思わず…捨ててしまいました😑返品できたら1番だったんですけどね💦- 8月26日
ゆん
リサイクルショップに行く交通手段が電車しかなくて、おそらく交通費でかなりマイナスになってしまうんです😢