雑談・つぶやき 生理中って体重増加しますよね?( ・・̥ )全然体重減らなくて焦ってます( ・… 生理中って体重増加しますよね?( ・・̥ ) 全然体重減らなくて焦ってます( ・・̥ ) 生理以外の時は朝起きたら4.500gは減っているのですが、生理前からこの5日目、寝る前の体重と朝起きた体重が一切変わってません。。 ご飯は朝抜いて昼は食べて夜は豆腐やサラダのみか体重やばい時は抜いてます。。 ウォーキング毎日30分してます。 なのに一切減りません( ・・̥ ) 生理中はなにやっても無駄なんですかね?💧 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 体重 生理 生理前 体 体重増加 ウォーキング ご飯 サラダ mai ◡̈(9歳) コメント 退会ユーザー 私は生理中は食べても 食べなくても プラマイゼロな感じで 運動しようが 何しようが変動しにくく 生理後ほうが 痩せやすくなります🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント