コメント
退会ユーザー
ドキドキしますねー!!!!
私もクリニックに通ってましたが、高温期10日目に早期妊娠検査薬で、うっっっすら出ましたよー!
無事妊娠されてることを祈ります❤️
退会ユーザー
ドキドキしますねー!!!!
私もクリニックに通ってましたが、高温期10日目に早期妊娠検査薬で、うっっっすら出ましたよー!
無事妊娠されてることを祈ります❤️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
毎月ぴったりの周期に生理がきていますが、今月は生理予定日を1週間過ぎてもこず、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした。。 このような方で実は妊娠されてた方はいらっしゃいますでしょうか…😭😭
12/10に妊娠検査薬が陽性になり 6w3dで初めての検査をしてきました。 胎嚢しか確認ができなくて、サイズも7.2mmでした 2週間後に再度来てくださいと言われましたが 大きくなるか不安です。 私のような状態で無事出産され…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
ほんとドキドキで毎朝一喜一憂です💦
10日目で反応出たんですね!!
あたしもあと少ししたらやってみたいと思います😊