妊活 クリニックで排卵確認済み。タイミング指示あり。体温上昇、葛藤中。妊娠検査薬使用に不安あり。 21日にクリニックにて排卵確認済みです。 クリニックでは16日に排卵すると思うから その日と前々日にタイミング取るように指示されました。 体温がいつもよりはるかに高い。 でも室内が暑いからその影響かな。 でもこんなに上がるの初めてだなあ。 この期間が1番嫌になります💦 生理が来そう、、、でももしかしたら妊娠、、、 頭の中で葛藤の毎日です。 早期の妊娠検査薬使いたいけど怖いー!!! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 排卵 妊娠 体 体温 妊娠検査 ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドキドキしますねー!!!! 私もクリニックに通ってましたが、高温期10日目に早期妊娠検査薬で、うっっっすら出ましたよー! 無事妊娠されてることを祈ります❤️ 8月26日 ぽん ほんとドキドキで毎朝一喜一憂です💦 10日目で反応出たんですね!! あたしもあと少ししたらやってみたいと思います😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとドキドキで毎朝一喜一憂です💦
10日目で反応出たんですね!!
あたしもあと少ししたらやってみたいと思います😊