はるす
私自身の話ですが、0歳からスイミングやってましたよ!
母親に抱っこされて、水に慣れるというものでした^ ^

Cotton Candy♡
6ヶ月って事は母乳飲んでますか?体型はまだ気にしなくても大丈夫だと思います✰
離乳食で太ったなら肥満になりますが、母乳も飲んでいて太ったなら肥満とは言いませんと先生に言われました♡
0歳のスイミングでは大半が水に慣れる為のものなのでチョット早い気がします。。。
はるす
私自身の話ですが、0歳からスイミングやってましたよ!
母親に抱っこされて、水に慣れるというものでした^ ^
Cotton Candy♡
6ヶ月って事は母乳飲んでますか?体型はまだ気にしなくても大丈夫だと思います✰
離乳食で太ったなら肥満になりますが、母乳も飲んでいて太ったなら肥満とは言いませんと先生に言われました♡
0歳のスイミングでは大半が水に慣れる為のものなのでチョット早い気がします。。。
「1歳」に関する質問
お子さん、インフルエンザ予防接種受けますか?🥹 受ける方は注射ですか?鼻ワクチンですか? 受けない方は宜しければ理由をお願いします!😊 1歳から4歳までは打たせてました!去年は鼻ワクチンにしました!うつったこと…
愛知県に詳しい方いますか???? 至急教えて欲しいです🙏⚠️ 今日レゴランドに行く予定だったんですが雨☔️でも楽しめますか?😅 6歳、4歳、1歳と小学生、義母、私たち夫婦でいきます またレゴランド以外で子供が楽しめ…
離乳食、おもちゃを渡さないと食べてくれません💦 一時期、お皿の中に手を突っ込んでぐちゃぐちゃに なっていたので、おもちゃを渡してあげていました。 それをしていたせいか、食事中おもちゃがないと泣いてしまうように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント